Гамма счастья

Елена Графская 1
На старинном пианино
 я тебе сыграю гамму.
 
 ДО!
 
 ДО-рогой мой и любимый,
 мой хороший и желанный.

 РЕ!
 
 РЕ-вность мы с тобой прогоним
 ей не место в нашей спальне,
 ты и я - нас только двое,
 нету пары идеальней.
 
 МИ!
 
 МИ-лый - клавиша пропела,
 замирая от восторга,
 я б себя не пожалела,
 лишь бы быть с тобою долго.

 ФА!
 
 ФА-кел страсти смел и ярок,
 мы сгораем без остатка,
 мне любовь твоя - подарок,
 мне с тобой тепло и сладко.
 
 СОЛЬ!
 
 СОЛЬ-до, талеры, червонцы,
 да не в том моё богатство,
 я с тобою, моё солнце,
 и с тобой хочу остаться.

 ЛЯ!
 
 И ЛЯ-мур ("любовь" по-русски)
 в моём сердце негасима,
 это нежное искусство
 я делю с тобой, любимый.
 
 СИ!
 
 СИ-мвол верности и страсти -
 моё сердце на ладони,
 гамму солнечного счастья
 я пою тебе сегодня.

 ДО!
 
 ДО-рогой мой и любимый,
 мой хороший и желанный.
 На старинном пианино
 я тебе сыграю гамму.
 ***