Простой поэт

Евгений Карасев
 


Ты потерялся в этом мире
И для тебя он стал чужой
А ты живешь как будто в тине
Вонючей, грязной и сырой
Ты ни чего не понимаешь
Всем вроде ты добра хотел
Всю жизнь об этом ты мечтаешь
Но оказался неудел
Тебя ни кто не понимает
А может, просто не хотят
Надели маску, не снимают
И лишь тебя во всем винят
А ты хотел открыть им сердце
Они поставили запрет
Каким поставили умельцем
Тебе на душу черный крест
Прости им все, они зазнались
Простых людей не узнают
И в грязь тебя вогнать пытались
Но не смогли, теперь живут
Обычной жизнью не летая
Как ты летаешь в облаках
Своим уменьем поражая
О жизни и любви писать.