Ломаю квадратики на треугольники...

Баира
Ломаю квадратики
________________на треугольники,
По собственной воле
___________________с тобой мы невольники.
Нельзя так любить
_________________и нельзя не расстаться...
А смогут ли снова
_________________квадраты собраться?!?
Ловлю твои мысли
________________и корчусь в сомнениях,
Готова признаться
_________________в любых преступлениях.
В твоих поцелуях
_________________я вижу симметрию,
И только за это
________________люблю геометрию!
Держи меня крепче,
__________________я скоро растаю,
И утро отнимет тебя!
____________________Просыпаюсь...