Моя любовь...

Дарья Гурай
Майским дождиком весенним,
Островом в безбрежном море
Языком костра сквозь темень,

Лавиной снежной с кручи горной.
Южным, в звездных каплях небом,
Бантом, сколотым булавкой…
Отпечатком ног по снегу,
Взмахом кисти – знаком
Ь .

Приглушенным светом в спальне,
Родником в палящий полдень.
Исполненьем всех желаний,
Дрожью листьев, блеском молний,
Ежедневным легким ветром,
Твои волосы лаская.

Как хранитель, незаметно

Твой покой оберегая.
Если вера вдруг исчезнет,
Будет почвой под ногами,
Если все вдруг бесполезно,

Явится к тебе стихами.

Закружит в знакомом вальсе,
Нежность, уронив на плечи.
Ангел, слышишь, не печалься,
Юность может длиться вечно…