В её очах лишь страсти трепет

Арон Левин
* * *

В её очах лишь страсти трепет,
А руки ищут и манят
И обжигает томный лепет,
И двое стонут и горят.

Без слов там рушится преграда,
Там чужд Амуру лишний звук,
Там чудо зарожденья чада
В бреду огня любовных мук.