Растрачен день...

Антон Безруков
Растрачен день, почти темно
И дымка над рекой
Дорожка к дому, дверь, окно,
И машешь ты рукой

И сердце снова не унять
И снова дрожь в груди
Где? В центре зала? Буду ждать...
Я буду, приходи.