Разбуди...

Мария Меланина
Разбуди меня – растаю...
Слушай лишь мои капризы,
Мы сегодня не летаем,
Мы гуляем по карнизам…
Ты сжимаешь мою руку;
Вниз не смей смотреть – сорвешься,
Тенью прочь уходит скука,
Но сейчас ты не смеешься,
Ты вздыхаешь тихо, мерно,
И сжигаешь плоть – не больно.
Мысли путаются где-то…
Мне с тобой легко и вольно.
Восторгаться буду долго
Я тобой, иди за мною,
Этой ночью мягче шелка,
Буду только я с тобою…