Бог и за Ним вся Вселенная с тобой

Марина Самсонова
Пусть будет жизнь твоя благословенна -
Наполнена Любовью и теплом;
Бессчётными - успехи и везенья,
Как гранулы песка на берегу морском.

Пусть Радость будет как цветенье -
И совершенна и чиста;
А все тревоги и сомненья -
Растают как весной снега.

Удача будет - безграничной,
Как неба свод - без края и конца;
Слова и мысли - безупречны,
Достойны вдохновенного творца.

Деяния твои пусть освящают
Терпимость, чуткость, доброта;
А недовольство, осужденье - утекают
Из сердца, словно талая вода.

Пусть смех в твоих глазах искрится,
Как блеск росы в лучах зари,
И Счастье - станет звонкой птицей,
Жизнь прославляющей в тиши.

И пусть среди тоски кромешной,
Во мраке жуткой пустоты
Свет Благодарности лучистой
Рассеет холод темноты.

Уверенность в Себя -
C тобою пребывает неизменно,
Как океан - бездонно глубока:
Сокровище сие бесценно,
Как бескорыстной помощи рука.

Мечты тебя пусть окрыляют,
Как паруса попутные ветра;
И озаренья - осеняют,
Как россыпь звёзд ночные небеса.

Пусть будут достижения безмерны,
Как горные вершины – высоки;
И благосклонно провиденье -
Прощания-прощения легки.

Пусть все дороги и тропинки
Ведут тебя к добру и красоте;
И радуга цветным плетеньем -
Указывает к Дому путь тебе.

Пусть новый день тебе приносит
Незыблемую ВЕРУ в ЧУДЕСА!

Получишь ВСЁ,
О чём с Любовью просишь…

С тобою Бог,
За Ним Вселенная –
ТВОЯ ДУША.