тост на Новый год

Равиль Таминдаров
Вы пришли сегодня к нам,
Чтоб устроить тарарам,
Посмеяться и попеть,
За столом чуть попотеть.
Выпить стопку, выпить две,
Чтоб шумело в голове.
И в шампанском ананасы
Поменять тут на колбасы,
И чтоб спирт денатурат,
Не создавал бы нам преград,
Пей до дна во здравье всех,
Чтоб звучал веселый смех!

И чтобы Бахуса старанья,
Не пропадали бы в изгнании.
Пейте, пойте, веселитесь,
Коль хотите то молитесь.
Провожайте старый год,
И встречайте новый год.