Холод

Старчейз
Мне так холодно – кутаю в образы плечи -
Там обрывочный сон и остатки мечты...
Виски с колой – как будто от этого легче,
Я ведь знаю, что здесь не появишься ты.

Слишком много надежд и пустых ожиданий,
«Может быть» вместо «да», а в конце просто «нет».
Ты в одном только прав – нам не нужно прощаний.
Я как прежде одна завтра встречу рассвет...

Я ведь знаю – ты просто был мною придуман,
И тепло твоих губ – мой несбывшийся сон.
Жизнь войдет в колею, как обычно – по кругу,
Я привыкну молчать, как молчит телефон.