Весёлые подружки

Анна Григорьевна Алфёрова
Песня

В маленькой резной избушке
Весело живут подружки.
Умножают, прибавляют
И в делах ведут учёт.
Ничего не забывают,
Потому что любят счёт. 

В маленькой резной избушке
Весело живут подружки.
Делят, делят, вычитают,
Знают правильный ответ.
Что угодно сосчитают,
Даже то, чего и нет.