Не сделать тайны из любви...

Жорж Эросс
Не сделать тайны из любви,
что в сердце твоём живёт и в крови.
Об этом будут кричать глаза,
салютами молний сверкая как в мае гроза!


___________________
26 Сентября 2007 года

Иллюстрация: Автор неизвестен