Это было началом начал

Светлана Мулюкова
Мою душу Господь создавал,
Как подарок на целую вечность.
Это было началом начал,
И отсчётом моим в бесконечность.

Она многое может творить,
Даже может убить отлетая.
Может снова меня воскресить,
Моей жизни сценарий читая.

Она хочет красивою быть,
И для этого надо стараться.
Свою Душу всем сердцем любить,
Чтоб прижизненно с ней не расстаться!