То ли листья, то ли звезды

Татьяна Пименова
То ли листья, то ли звезды,
Солнце красками рисует,
Осенью влюбиться просто,
Когда теплый ветер дует,

Когда желтым листопадом
Озаряется ненастье…
А глаза счастливым взглядом
Говорят, реально счастье!

Средь затерянных тропинок
Поцелуй остался где-то,
И зимой среди снежинок
Вновь увидишь бабье лето.

26 Сентября 2007 г.