А я, порой, скучаю по тоске

Адамович Наталья
А я, порой, скучаю по тоске,
Скучаю по немому одиночеству,
Мое голубоглазое высочество,
Желает пробежаться налегке!

Купить вина, на долгий скучный вечер,
Испечь себе большой,огромный торт!
Вздохнуть, что не мое - великий спорт!
И плакать, я одна, одна навечно!

Опять мужчин, с подружкой, обсуждать,
До дури умотаться, в сублимации,
Начать, своим друзьям читать нотации,
И ночи с монитором коротать!