Полюбите...

Аркадий Эйдман
Мы идём по Земле. Но куда и зачем – не понятно.
Много ль встретишь людей, кто б ответил на этот вопрос?
Возвращаемся вновь? Иль уходим совсем, безвозвратно?
Вот бы вспомнить ответ. Но замучил проклятый склероз…
Как его излечить? Есть ли способ, молитва, лекарство?
Как найти этот смысл пролетающих дней и веков?
Способ есть. Но один. Пригласите скорее на царство
Ту, что Бог завещал: пригласите на царство Любовь.
Полюбите весь Мир в современном его «совершенстве».
Полюбите людей. Всех подряд. Даже тех, кто не друг.
Полюбите себя и познайте Любови блаженство.
Научитесь так жить, чтоб не знать ни страданий, ни мук.
Полюбите всё то, что сегодня вам кажется – плохо.
Полюбите всё то, что сегодня уже хорошо.
И живите с Любовью, чтоб с каждым последующим вдохом,
Крепла эта Любовь между вами, Творцом и Душой.
 26.09.07