Отслужил казак

Михаил Воскресенский
Едет степью казак, травы клонятся
Ой, ты вольный шлях тихий Дон река
Грудь его в крестах добрый конь под ним
Едет он один, не торопится

Пр: Не тужи о былом атаман
…О друзьях, что пропали в бою
…У высоких стен от глубоких ран
…За свободу, за веру свою

Отслужил казак, верой правдою
Рубежам страны, царю-батюшке
Побеждал врагов он в лихом бою
Закалил в крови сталь булатную

Пр: Не тужи о былом атаман
…О друзьях, что пропали в бою
…У высоких стен от глубоких ран
…За свободу, за веру свою

Есть всему черёд, не брани судьбу
Нам ли в горе жить да печалиться
Кто погиб в бою слава им и честь!
Дон река течёт, не кончается

ПЕСНЯ http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=18169