Крылатое лицо

Оскар Боэций
...коленка с кулачок
милее перемен
чьи крылья больно хлещут по лицу
коленки перемен
раздвинуть проще мне
чем крыльями ресниц беду смахнуть
ресницы простоты
впиваются в глаза
и тяжелеет взгляд из-подо лба
крылатое лицо
на туловище пса
кидается убоину глодать...