Тень плевка

Григорий Сухман
Что от меня осталось?
Высохший чернослив?
Седина генерала?
Без дождя водослив?
Тень головогружения?
Детства зыбкий мираж?
Тень плевка одной женщины,
Для которой был – паж.
13.5.1984г