Как я хочу тебя обнять

Нео Ариадна
Как я хочу тебя обнять.
К твоим губам прижаться нежно.
Про всё забыть и засыпать
В твоих объятьях безмятежно.

Как я хочу тебя обнять.
И снова жить, и верить снова.
И снова за руку держать
Тебя, не говоря ни слова.

Как я хочу тебя обнять.
В твоих глазах увидеть радость.
Впитать твой запах и понять,
Что мне великое досталось…

Как я хочу тебя обнять.
Любить и больше не бояться.
Как я хочу, чтоб ты опять
Пришёл. Чтоб навсегда остаться.

18.08.2007