Я в пути

Владимир Благородный
Когда Сатурн сомкнул цветные кольца,
Огнем пылала раскаленная Земля,
Он знал, тогда уже, где жизнь начнется,
За сотни лет, за вечность до меня.

О высший разум, пропитавший мирозданье,
Мое сознание пожалуйста впусти,
Из тьмы невежества, на ниве созиданья
Так хочется часть жизни обрести.

Мне, как награду, подари шестое чувство.
Тяжел и сладок поиск для души.
Я с ним найду дорогу в храм искусства.
Пусть мне помогут в том мои стихи.

Я выбор сделал трудный, без сомненья
И первый шаг свой по тернистому пути.
Лишь мудрости прошу и вдохновенья.
Мне сил не жалко. Я готов идти .