Мне б бумажным кораблем

Александр Феоктистов
Мне б бумажным кораблем…
Убежать лесным ручьем..
Отблески где пламени..
От костра в тумане…

Мне б на парочку часов..
Побывать в одном из снов..
Где живые все друзья..
Деревенька где моя..

Напечём в золе картошки..
Искупаемся немножко..
Насмеемся, вспомним все..
Так захочется еще..

Вы пойдете провожать
И останетесь стоять..
В детстве там на косогоре..
В вечереющем просторе..