Умолкаю

Евгений Карасев
 

Я умолкаю навсегда
Забыв про все, что в жизни было
Тебя не встречу ни когда
Сотру и то, что ты любила
Когда-то в юные года
Друг друга страстно мы любили
Но в душу к нам пришла зима
Ее мы ссорой разбудили
И я тебя не смог простить
И ты меня конечно тоже
Нельзя заставить полюбить
Того, кто этого не хочет
А я хотел лишь одного
Покоя, тишины и счастья
Не получил я ни чего
Кроме бессмертного ненастья.