Так уж повелось...

Дмитрий Рыжов
Так уж повелось,
...Так уж всё задумано,
......Кем-то напророчено,
.........А значит не избавиться
.......ОТ МЫСЛИ,
Что хорошее
...Когда-нибудь кончается
......И ведь ОБЯЗАТЕЛЬНО
.........Чем-нибудь ПЛОХИМ...