Добро и Зло и кто есть Я

Генадийс Сальпетерс
Добро и Зло это субьективные, а не обьективные категории и человеку не дана возможность ИСТИННОГО определения того или другого явления с этих позиций, так как на весах БЫТИЯ эти понятия ОТСУТСТВУЮТ!
 На весах БЫТИЯ есть только Действие или Бездействие, приводящее к Созданию или Разрушению.
 Добро - Зло, это категории придуманные людьми для оправданий их взаимоотношений! И затрагивают прежде всего понятия морали и социума.
 
 Теперь обо мне:

Я НЕ ДОБРО, НЕ ЗЛО - Я ЧЕЛОВЕК...
И В ЭТОТ ПОСЛАН МИР - ПРОЖИТЬ СВОЙ ВЕК
ЧТОБ ЖИТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ НО ЛЮДЯМ НЕ МЕШАТЬ
МОГУ СОЗДАТЬ ШЕДЕВР, МОГУ И РАЗРУШАТЬ
СВОЙ ПУТЬ ПО ЖИЗНИ ВЫБИРАЮ Я
И ЭТОТ МИР БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ
Я БОГ СРЕДИ БОГОВ
ТВОРЕЦ СРЕДИ ТВОРЦОВ
И РАЗРУШИТЕЛЬ СОЗДАННЫХ МИРОВ
МИГ ЖИЗНИ КРАТОК - ОН ВСЕГО ЛИШЬ ВЕК
В НЕЙ Я ВСЕГО ЛИШЬ
ПРОСТО ЧЕЛОВЕК!
НО С ИЗНАЧАЛА ФАКТА БЫТИЯ
В СВОЙ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ, ИДЕТ ДУША МОЯ
ЕЙ НЕТ ПРЕГРАД, И ЕЙ ЗАПРЕТОВ НЕТ...
НЕТ НИ ДОБРА НИ ЗЛА! ВОТ МОЙ ОТВЕТ
ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННА ДУША МОЯ?
ЧТО СОЗДАЛ Я... И ЧТО РАЗРУШИЛ Я...
26.09.2007
Genadijs B. SALPETERS
ЭзГор Арнийский