типа кавер

Тоня Вече
типа оригинал:
http://alexmoby.livejournal.com/ - запах
одобрено автором




камень, что тлена сердце,
небо - звезды ладонь,-
всё под щекой младенца
пахнет твоим теплом.

глаз утаил разлуку,
руки хранят привет,
ухо покорно звуку:
ночью иного нет.

Юность подвластна форме,
Срезав ресницей суть,
Запах родного дома-
Ждущего - не забудь.

В Питере не была я…
Многих под шум колес
И под гудок трамвая
Леший куда-то нес,

Грезили городами,
Приподнимал настил
Рельсовый над делами,
И получался стих.

Строки пятном заляпал
Синих чернил вопрос…
А между ними запах
Светлых твоих волос.