нетленное

Доктор Дрюкер
пронзает мозг твоя нетленка!
наотмашь бьёт нетленность искр!

звенит нетленная вселенка,
нетленностью взрывая смысл!

душИ нетленные порывы
нетленным золотом живут!

пока нетленны до поры мы...
затем -
остаток поместят в сосуд...