Мы все у Господа в руках!

Марина Янушкевич
Мы все у Господа в руках:
Когда рождаемся, уходим….
Ему известен каждый шаг,
Но человек всегда свободен.

Свободен в выборе своем –
Дерзать, творить, и вольно мыслить.
Должны мы помнить лишь о том,
Что для Любови родились мы!