штурм 3000

Клевцов Василий
 По шкале Фаренгейта 400 с лишним,
Книжный том растрепался и пламенем дышит.

 Лиц оскалы-цвета окалины
Что рождается в этом бумажном пламени.

 Их вожди, выплавленные из камня и стали.
 
Те, кто такими ещё не стали,
Но стремятся встать в строй штурмовиков.

 Учили всех. Но зачем ты стал первым учеником...