Память о тебе

Андрей Иванюшин
 Невидимые ниточки Души,
 В глазах твоих зелёных столько ласки
 Ты словно Фея из прекрасной сказки,
 Ко мне приходишь вновь в ночной тиши.

 Мы молча начинаем разговор,
 Молчат уста. Мы говорим сердцами.
 Вновь чудо происходит между нами...
 Жаль, утром, солнце пишет - тенью штор.