Пора наверно просыпаться

Вокса
Лежу.. В глаза бьет лучик света,
Зажмурился. Еще минут пятнадцать..
Себе напомнил, что уже не лето,
Ну все, пора наверно просыпаться.

Куда? Зачем? Не встану - это точно!
И голова немножечко болит...
Наверное не надо было ночью
Играть так долго в этот Need for speed!