Прошлое вернуть не в наших силах

Лидия Межина
Был май, цвела сирень,
Хотелось петь и плакать.
Ведь счастье у людей
Имеет много знаков.

Умчаться вихрем ввысь,
Туда, где птичьи стаи.
Иль пару слез пролить,
В объятьях угасая.

В любви запретов нет
И разум засыпает.
И дружеский совет
Прожить не помогает…

Ты голову сломя,
Летишь, куда не знаешь.
Лишь много лет спустя,
Что сделал, понимаешь.

Но прошлое, увы,
Вернуть не в наших силах.
За все в ответе мы,
Свобода лишь могила.