Мне сегодня приснилась ночь...

Синие Грустные Раньше Времени
Мне сегодня приснилась ночь,
Что яркой россыпью звезд сверкала,
И как в детстве матери дочь,
Небу в косы звезды вплетала.

Мне сегодня приснился снег,
Хлопья крупные тая в ресницах,
На щеках продолжали свой век,
Светом звезд отражаясь на лицах.

Мне сегодня приснилась ты...
Тихий шепот: «Взгляни в оконце,
Дай мне руку, поверь в мечты -
За облаками всегда есть солнце...»