Ты осталась в памяти моей

Анатолий Травкин
 Ты осталась в памяти моей,
Хочу того я или нет
И воспоминания больней,
И я помню твой ответ.

Я вырывал тебя из сердца
И хотел забыть навсегда,
Оказался у твоего подъезда
И сам не знаю, отчего- тогда.

Я клялся тебе в любви
И казался смешным,
И сердце рыдало в груди,
Смеялась ты над горем моим.

Я вывернул себя на изнанку,
А ты хохотала мне в глаза,
Какую предложить приманку?
Чтобы полюбила ты меня.

Ты осталась в памяти моей,
Хочу того я или нет
И воспоминания больней,
И я помню твой ответ.