Не пили меня жена

Надежда Болтачева
Не пили меня жена.
Я работал дотемна.
С корешком в трактир зашли…
Ты меня уж не пили.

Не пили меня жена,
Что напился допьяна.
Я ведь парнем хоть куда
Стану утром как всегда.

Не пили меня жена.
Ты ведь в хате не одна
Я с тобой живу пока…
Дать позволь мне храпака.

Не пили меня жена.
Я устал как сатана.
Потерял в лесу коня…
Не пили жена меня.

Не пили меня жена.
Вот получка вся сполна…
Постели уже кровать…
Завтра рано мне вставать.