Зло Любви

Тихон Дергачёв
Мы с тобой идём,
В парке правит ночь.
Ночь, будь добрым сном,
Утра миг отсрочь.

Ты мне говоришь
Завтра ты уйдёшь.
В Канны улетишь,
Чувства были ложь.

Умер вдруг Амур,
Крылья опустил.
Говорить "Бонжур",
Будет, тот кто мил.

Нет, не отпущу,
Будешь век со мной.
Вот во тьме кричу,
В пальцах нож кривой.

Умертвил любовь,
Позже сгинул сам.
Чёртов чан готов,
Нынче буду там!