Новый мир

Анна Адаева
Льется дождь,
Боженька грустит.
Ангелы посланье принесли…
На земле правитель – мара.
Обещает людям деньги, роскошь.
Плачут ангелы,
Все горит в огне и в грязи.
Жаль, что люди престали верить и молиться.
Льется дождь,
Боженька грустит,
От того, что мир горит в огне.
20.04.2007