Пора осени

Анна Адаева
Сегодня день мне незнаком,
Сегодня все не так,
Сегодня я не та.
Сегодня ветер дует северный, холодный,
Сегодня птицы улетели,
И солнце спряталась за тучки.
Сегодня осень к нам пришла,
Листва кружится словно пух.
Сегодня день мне незнаком,
Сегодня все не так.
14.09.1999