Ты дорог мне...

Баира
Ты дорог мне - других дорог не надо,
Ты нужен мне, и я с тобой нежна,
Гляди, как прикасаюсь к тебе взглядом,
Поверь, я одному тебе верна

Мне по пути с тобою, с непутевым,
В пустыню чувств своих меня впусти,
Я вновь начну всё заново и снова,
Надежды луч мне помоги найти!

Отчаявшись, я просто выпью чаю,
И разлюблю любовь, как рафинад,
Прощаясь навсегда скажу: "Прощаю!"-
И звуки расставанья зазвучат...