Для чего?

Анна Адаева
Для чего я тебя полюбила?
Для того, чтоб слеза пролилась.
Для чего обещал ты мне небо?
Почему ты ушел?
И куда, я не знаю сама.
Для чего я пишу
Свой стишок для тебя?
На ветру я услышу твой голос,
И понять не смогу для чего
Расстаются любя.
Я смотрю в облака,
И мне хочется плакать,
Закричать в пустоту…
Потому, что одна я пока.
Только вдруг я пойму…
Я еще молодая!
Для чего мне страдать,
Если он недостоен меня?!
09.03.2000