Лесное эхо

Анна Григорьевна Алфёрова
Песня

Если я молчу  – молчит,   молчит;
А начну кричать – кричит,   кричит.
Впереди всегда идёт,   идёт;
За собою в лес ведёт,   ведёт
Э-хо, э-хо...

Скрылось эхо за рекой,  рекой
Улетело далеко,  легко.
Но весёлый ветерок – дружок
Мне поймать его  помог,  помог.               
Э-хо,  э-хо...

Эхо-эхо – невидимка,  эхо,
Превратилось в паутинку,  эхо.
Где ты прячешься?  Скажи,  скажи.
Отзовись в лесной тиши, тиши.
Э-хо,   э-хо......

Где ты прячешься сейчас?  Сейчас.
Отзовись, порадуй нас, всех нас!
Э-хо,  э-хо...