Посвящение давней подруге...

Мое Имя Моя Фамилия
Мы закурим с тобой терпких запахов лет аромат
И за чашечкой чая как встарь просидим допоздна…
Неуместны часы, да и мерить нам полно, сполна…
Пусть закружится ввысь нашей памяти аэростат…

Годы нам не идут, мы стареть перестали давно…
Бриз Бенгальский тайком подобрался на цыпочках к сердцу…
Мы умели кормить с рук друг друга и солью и перцем,
Мы, - любившие Рок и кино…

Время пусть разольет по минутам в бокалы дожди,
Смог московский, увы, не прибавит помпезного стиля…
Дружба, - это кутюр двух сердец от восстанья до штиля…
Неумелых разлук рваных проз, оправданья стихи…

Мы улыбкой наполним весь зал и как - будто навзрыд
Проболтаем часы на пролет, не промолвив не звука…
Скажешь - помнишь…, а жизнь, блин, такая вот странная штука…
Повесть сладких минут для друзей без суеты и обид.







Светлане Ч.