Спасибо!

Бессмысленная Свобода
Спасибо!

Ты меня научила
Не доверять
Говорить что простила
Не забывать

С опаской смотреть
Понимать
Чувства свои запереть
Наблюдать

Знать что каждого надо
Проверить
Смотреть на всё стадо
Не верить

Друзей не найдёшь
Предадут
Смотреть каждый шаг
Подтолкнут

Вниз к краю пропасти
Улыбнутся
Скажут тебе: «прости»
Отвернутся

Запереть все в себе
Не показывать
Все что дорого мне
Закапывать

Ты научила врать
Но не смогла
Как про себя вспоминать
Рассказать

Играть подбирать роль
Гонять
Себя от себя… боль
Скрывать

Я тебе всегда
Доверяла
Не знала я тогда
И потеряла
Себя…