Бытовуха - не жизнь?

Бессмысленная Свобода
Надо жить
Грудью дышать
Бытовуха не жизнь
Ты смогла все понять
Покупки – всё тоже
 И деньги – игра
Да, наверное…
Все же
Права?
Жизнью
Можно считать?
Любовь и забота
Сможешь предать?
Вдруг, что случится
И снова потом
Надо проститься
А влом
Ссора и мир
Нежность
Тепло
Множество душ
Но всё же ушло
Отдать себя всю
Для тебя
Безумно любя
Жить
Только тобой
Уступать, помогать
Взапой
Ты изменил
Не ушло… боль
Хуже не стало и лучше
Вот роль
Бытовуха не жизнь
Где она. Жизнь?
Жизнь для тебя?
Горе, радость
Удача
Хохот детей
Смеешься и плачешь
Одиночество
Крик помогите… Зачем?
Знать что умрёшь
Ждать перемен
Бытовуха – не жизнь
А что же она?
Помочь, пожалеть
И увлечь
За собой
Далеко и не врать
Наслаждаться
Всем доверять
И снова
Ложь и предательство
Бытовуха постель
Консперация
Бытовуха не жизнь
НЕТ. Не сейчас
Где жизнь?
Её нет
Вновь
Гулянки и смех
Он добился
Сладостный грех
Не нужна
Всё ушло, впереди темнота
Любовь позади
Боль
Страх и ненависть
Беспорядочность
Прошлая преданность
Слёзы
Дождь, подожди
Не помочь
Чуть потерпи
День
Неделя и год
Сколько теперь?
Долгий срок!!!
Жить?
Не могу! не хочу!
Ты прости
Уже не люблю
Не много и ухожу
Не знаю за что
Ненавижу…
Вновь
Слёзы предательство ложь
Бытовуха - не жизнь
Жизнь без неё
Жизнь – Одиночество
Горе… печаль
Истерический смех…
… жаль…
 Жить
Для чего??
Всё
отлегло