Осенние сумерки

Галина Кейдан
Мы обнимемся с тобою,
сядем у окна.
Будто там уже не осень,
а опять весна.
Станем нежные друг другу
говорить слова.
От любви и от печали
Закружится голова.
Выпьем мы вина немного,
песенку споём.
И когда совсем стемнеет,
в никуда уйдём.