Балхаш из переписки с друзьями. палата 6

Балагур
Какие бабы - такое лето!
Насмарку отпуск! хоть удавись!
Сижу в соплях весь и печатаю куплеты,
А в подсознании ворочается мысль.

Балхашский пляж! Расплавленный песок!
И шлепанцы, как лодки у причала.
В волне прибоя я целую твой висок.
Так классно! А ведь мама запрещала!

Мне снова двадцать три и не болит спина.
Я снова полон дури и надежды.
Я счастлив, весел, даже без вина
Всех презираю кто купается в одежде.

Балхашский пляж! Расплавленный песок!
И шлепанцы, как лодки у причала.
В волне прибоя я целую твой висок
Так классно! А ведь мама запрещала!

Теперь сижу, глотаю горький чай,
Дымлю противной длинной сигаретой.
А может я во сне ошибся невзначай?
И промахнулся я страной и летом?

Балхашский пляж! Расплавленный песок!
И шлепанцы, как лодки у причала.
В волне прибоя я целую твой висок
Так классно! А ведь мама запрещала!