один... на миллион... for

Мысли В Слух
ты высоко...
ты дышишь свежим небом...
укутавшись в печаль почасовой разлуки...
так глубоко...ты смотришь вниз...
и ищеш взглядом... эти руки...
/что пишут... душу..изнутри.../

я взглядом в небо...
тысячи людей....
и каждый по своим "забитым стрелкам"...
а мне лишь шанс...
/один на миллион.../
просчитаный по устаревшим меркам...

давай мечтать...
что мы по возрастам...
и для рукопожатий сантиметры....

/и наконец-то сблизиться....губам.../

а впереди
закаты и рассветы...