Ромашки

Delmi
-Белые рубашки
В жёлтенький горошек
Вышили ромашки
Вдоль лесных дорожек,

-Нет, глазунью это
Из яичек мелких
Разложило лето
На полях – тарелках!

-Вы не так смотрели:
На полях - салфетках
Отдохнуть присели
Солнышкины детки!

- Желтые конфеты
Белые бумажки -
Знают все ответы
Хитрые ромашки!

Обойду сторонкой,
Пусть растут привольно.
Лепестки не трону…
Вдруг им будет больно...