С Бабьим летом, бабы! Пародия на стих-е Н. Веденеевой Бабье Лето

Борис Карлов
Бабье Лето
Наталия Веденеева
http://www.stihi.ru/2005/09/10-340

Кто придумал это Бабье Лето?
Им моё невежество задето:
Я невольно думаю о бабе,
Чьи года пропали в слёзной хляби...
====================================================
ПАРОДИЯ "С БАБЬИМ ЛЕТОМ, БАБЫ!"

Мужики, мы снова маху дали...
И опять нас женщины умыли.
(Слабый пол?! Без споров и скандалов
И табак, и брюки прихватили).

Завидущие у них глазенки,
А ручонки так и загребают.
(А Природа – тоже ведь девчонка,
Вот они друг другу потакают).

Не спросив мужского разрешенья,
(Может, мы б еще и возразили),
Отвели себе для развлеченья
Бабье лето. Дамские кадрили

Закружили головы мужчинам.
Боже мой, как все легко и просто:
Женщины, в кудряшках иль сединах,
Оставляйте метрикам свой возраст.

Забирайте и весну, и зиму,
Все года, эпохи, но при этом, -
Пусть не будет женщин нелюбимых!
С Бабьим летом, бабы! С Бабьим летом!