25. 09. 2007 на Посвящается человеку, которого среди нас нет...

Максим Бердашкевич
http://www.stihi.ru/2007/02/14-2792

К сожаленью не в силах понять,проведенье Господне.
Зачем кто -то уходит из нас. Лучшие и это бесспорно.
Не держи в сердце грусть, оставляя без ответов вопросы.
Лучшие уходят, они там нужней, там тяжелей просто.
Вопросами душу не рви, они пока, все равно, без ответа.
Если сможешь пойми и прими, это все не со зла, я серьезно.
Жизнь решает сама, мы лишь ее решенья,
Сможешь еще и прости, и вспоминай в сновиденьях.